生ビールの変更について
皆さん、こんにちわ。 梅雨入りしましたね。
今日もどんより。 今日はお知らせです。
新しいものがいいと思ったら、すぐに導入しようと思っている私です。
この度は、生ビールを変更させていただきます。
健康志向の昨今、キリンの一番搾りの糖質ゼロが発売し、私としては生ビールとしては納得できない味でした。
次にサントリーのPSBが発売されました。えっ?糖質ゼロでおいしいじゃん!と思い、業務用の生ビールとして発売されてすぐに導入しました。
入間で導入は1番だったとサントリーさんから聞いてます。導入してから数年。
つい先日のフードメニュー変更と共に、ビール変更しようと決断しました。
PSBは、料理の味を邪魔しない非常にビールとして優秀な商品ですが、料理と共にプレミアムな商品に戻そうと考えました。
入間で開店当時に使用していた「プレミアムモルツ」に戻します。
「PSB(パーフェクトサントリービール)」→「ザ・プレミアム・モルツ」
黒ビールも、これまで通りプレモルをご用意します。 ぜひ、泡まで美味しく作る当店のプレミアムモルツと料理を合わせに味わいに来てください。